12 anni di B...trasferte,foto,battaglie e racconti

BARRE83
view post Posted on 13/6/2007, 15:37

mi ricordo il 2a 2 a perugia nell anno di cosmi...vincevamo fino al 94esimo quando un certo mascara (un nano!!!) ci ha segnato di testa in tuffo....e giù le bestemmie + varie... :wacko:

1893 La storia del calcio
view post Posted on 13/6/2007, 16:08

Grifo78
view post Posted on 13/6/2007, 17:09

CITAZIONE (1893 La storia del calcio @ 13/6/2007, 17:08)

CITAZIONE (BARRE83 @ 13/6/2007, 16:37)

me lo ricordo bene....nell'intervallo ci siamo divertiti cantando tutto il tempo e poi a fine gara a litigare con i finanzieri che non volevano farci uscire,nonostante ci fosse amicizia con i perugini! <_<

view post Posted on 14/6/2007, 09:09

CITAZIONE
CITAZIONE (1893 La storia del calcio @ 13/6/2007, 17:08)La più bestiale fu treviso del 97/98 ultima prima di Natale ancora nello stadio vecchio quello di rugby tanto per interderci...1 a 0 per noi con rete di kallon e festival di gol mangiati...va bè 1 a 0 dino al '91...poi pareggio loro e al '93 bortoluzzi su punizione fa 2-1 per loro...mamma mia

No no vai tranquillo 1 a 0 per noi e poi 2 a 1 per loro...Beghetto non giocava ancora nel treviso...parlo quasi di 10 anni fà...fu l'anno che dopo quella partita chiamammo Burghnich come allenatore e facemmo un buon girone di ritorno tanto che per alcune domeniche sognammo il ritorno in A

ex-volagrifo
view post Posted on 14/6/2007, 12:02

CITAZIONE (legolas1893 @ 14/6/2007, 11:59)

brighi....chissa se ricorda anche l'accoglienza quando tornò ad arbitrare a Genova....che uomo di merda

sangueblucerchiato
view post Posted on 14/6/2007, 15:06

in questi 12 anni di battaglie fossi in voi mettere monza con i gobbi!!!!!come scappavano!!!!e poi in post derby..non male direi!!!questo il mio umile parere.....un bacio a genoa1893 e saluti cari a tutti gli amici

Genoa Rude Boy
view post Posted on 14/6/2007, 15:25

Beh detto da te..accresce il mio senso d'orgoglio....
Un "bacio"..anche a te...eheheh! tira più...

view post Posted on 14/6/2007, 15:36

CITAZIONE

Ciao sangue...certo che furono due belle battaglie...però sentimentalmente le cose che ti fanno venire i lucciconi agli occhi sono altre...almeno secondo me...ancora saluti e complimenti per la tua obbiettività e sincerità nel riconoscerci ciò che ci và riconosciuto...va bè basta che stò dicendo troppe belinate

<Red&Blue>
view post Posted on 15/6/2007, 11:15

italia - portogallo
dai canal compraci luis figo

view post Posted on 15/6/2007, 16:28

CITAZIONE (Genoa Rude Boy @ 14/6/2007, 16:25)

un bacino anche a te ihihihihihiihihih ciao mauriiiiii

alealegenoa
view post Posted on 15/6/2007, 17:25

Anche l'applauso a Casillas in Italia Spagna è stato un bel momento, almeno per me che considero quel pazzo un grande portiere pazzo come quelli di una volta.